Легенды Мертвого Болота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Мертвого Болота » Акции » Акция #3. Вернувшиеся с того света


Акция #3. Вернувшиеся с того света

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме вы можете подобрать себе одного из тех персонажей, которые требуются проекту. О них написана краткая информация, на основе которой вы можете самостоятельно написать полноценную анкету.

Шаблон для подачи акции
Код:
[quote][align=center][size=20][font=Trebuchet Ms][i]ЛЮБАЯ ВАША ЦИТАТА[/i][/font][/size][/align][/quote]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][size=12]Тебя назвали родители [b]имя[/b], вот уже [b]возраст цифрой(сколько прошло после смерти)[/b] года / лет ты топчешь этот мир. Ты скрываешься в стае [b]Пляшущих Теней/Бездонного Омута/Воскресших/Храмовников/Наемников[/b], прячась за должностью [b]должность.[/b]
Но самое главное то, что ты [b]жив(а)/мертв(а)[/b].[/size][/align][/td]
[td][align=center][img]http://sa.uploads.ru/szcjv.png[/img]
Заносим картинку в рамочку.[/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][size=20]И встретила Земля тебя[/size][/align]

[align=center]_________________________________________[/align]

[quote][align=center]Внешность персонажа.
Не менее 500 символов.[/align][/quote]

[align=center][size=20]И спел нам Ветер о тебе[/size][/align]

[align=center]_________________________________________[/align]

[quote][align=center]Характер+БИО. Ваши отношения с персонажем и связи. 
Не менее 1500 символов.[/align][/quote]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]Связь с вами, дополнительная информация.[/align][/td]
[td][align=center]Тема пробного поста.
[u][i](Анкету вы пишете самостоятельно, руководствуясь данными акции.)[/i][/u][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Зыбкая память


Занята

http://s4.uploads.ru/VrcHS.png
Волчица
Мертвая

Имя - Шерка 
Возраст - 4 года (8 дней смерти)
Стая - Воскресшие
Должность - Призрак
Внешний вид: 78/140/48
- нос, губы и подушечки лап коричневые, когти светлые, глаза бирюзовые, стали очень яркими после воскрешения.
- у волчицы некрасиво торчат ребра - углами. После воскрешения они срослись, но неправильно.
- на горле рваная рана, которая ей не мешает.
(возможно добавление следов разложения)
- Взгляды: хаотично-добрые
- волчица терзается. С одной стороны, какая-то ее часть понимает, что она делает что-то не то. С другой - она не может противится воле Утопленницы и собственным потребностям.
- избегает заходить на территории стаи Пляшущих Теней, так как ощущает свою причастность к ним.
Воспоминания:
- Смерть: на волчицу упало бревно, переломав ей кости. Несколько часов она умирала на жаре, пока не появился варвар, окончивший ее мучения.
Пост: первый день, после воскрешения, смятение и испуг. Боль от срастающихся ребер и огорчение по поводу угловатости тела после того, как они срослись

(Анкету пишете сами, используя указанные данные)

Тебя назвали родители Данаго, вот уже 6 (30 дней) лет ты топчешь этот мир. Ты скрываешься в стае Воскресших, прячась за должностью Слышащего.
Но самое главное то, что ты мертв.

http://s4.uploads.ru/qmiLt.png

И встретила Земля тебя

_________________________________________

82/150/70
- матерый волчище, огромный, угрюмый и страшный.
- правого глаза нет, на морде безобразный шрам через глазницу. Левый глаз грязно-карий.


И спел нам Ветер о тебе

_________________________________________

Случайно наступил на двух гадюк, и обе змеи укусили его: одна в область груди, вторая в шею. Похоже, яд попал в артерию, после нескольких часов лихорадки волк умер.
- флегматик-пофигист. Он делает все с хладнокровным спокойствием, совершенно безразличен ко всему. Кажется, он даже не рад тому, что живет.
- Никогда не улыбается и не смеется, даже двигается неторопливо. Зато в драках методично валит с ног любого, с некоторой ленцой в движениях вспарывая глотки.

Связь через гостевую или ЛС.

Почти сразу после воскрешения, на Кошмара напал новый собрат (похоже, не понял, что тот тоже мертв, а может, преследовал свои цели). Сначала матерый самец не обращает на него внимания, но потом ломает молодому воскресшему шею. И все это неторопливо и раздумывая над жизнью.
(Анкету вы пишете самостоятельно, руководствуясь данными акции.)

Забрали

Тебя назвали родители Мунго, вот уже 2 (15 дней) года ты топчешь этот мир. Ты скрываешься в стае Воскресших, прячась за должностью Командира Кошмаров.
Но самое главное то, что ты мертв.

http://s4.uploads.ru/n2NoA.png

И встретила Земля тебя

_________________________________________

82/147/40
- высокий, долговязый зверь с длинным, худым телом.
- глаза янтарные, бледные.
- левая задняя лапа искривлена, пальцы оголены до кости; правая задняя оголена почти до кости от ахиллесова сухожилия и до пяток. Часть хвоста ободрана и оголена. Не хватает мяса на бедрах.


И спел нам Ветер о тебе

_________________________________________

Молодой волк забрел в барсучий городок. Барсуки отчего-то решили, что он собирается напасть, и атаковали первыми. Они-то и погрызли ему лапы. Мунго убежал, но оказался на болоте. Уставший и измученный, он потерял сознание от потери крови (умер, предположительно, утонув. Кто объел его конечности дальше - сказать сложно, он был без сознания).
- Волчок себе на уме, упрямый и своевольный. Каждый приказ пытается переделать на свой взгляд, добавить оригинальности и выделиться. Упрям и твердолоб, как баран. Весьма свиреп и кровожаден.
- Ненавидит барсуков, при встрече сделает все, чтобы убить.

Связь через гостевую или ЛС.

Пробуждение. Несмотря на увечья, он прекрасно себя чувствует и отлично двигается. Однако на камнях его пальцы чуть гремят, и это его раздражает. Мысли воскресшего.
(Анкету вы пишете самостоятельно, руководствуясь данными акции.)

0

3

Мертвый бал
Акция составлена z.tyan.

Тебя назвали родители Танос, вот уже 6(13 лет) лет ты топчешь этот мир. Ты скрываешься в стае Воскресших, прячась за должностью Призрака/Кошмара.
Но самое главное то, что ты мертв.

http://sa.uploads.ru/0WDVl.png

И встретила Земля тебя

_________________________________________

(Возможна корректировка)
Достаточно просто взглянуть на Таноса, чтобы понять, что перед вами не обычный волк. Весь его внешний вид только и делает, что отталкивает и отпугивает окружающих, но его самого это вполне устраивает. На фоне грязно-серой шерсти янтарно-огненные глаза выделяются невероятно сильно, придавая ему с одной стороны загадочности, а с другой вселяя страх в любого, кому доведется в эти глаза заглянуть. Небольшие прорехи в шерсти на лапах и спине не самая главная причина, по которой многим было бы неприятно смотреть на этого волка: отсутствие одного уха и часть черепа, неприкрытая ни шерстью, ни даже кожей – куда более весомый аргумент для того, чтобы испытывать неприязнь.


И спел нам Ветер о тебе

_________________________________________

Единственное воспоминание, оставшееся у волка о прежней жизни – миг, когда его сердце перестало биться, мгновение – когда чистая водная гладь озера окрасилась багровым цветом, секунда – за которую Танос получил удар от того, кого считал своим другом.
Говоря о Таносе, сложно сказать каков он на самом деле, ведь в большинстве случаев этот волк попросту не обращает внимания ни на что, даже если это происходит у него перед носом. Однако если вы хотите стать случайной жертвой его внезапного порыва – мозолить ему глаза или путаться под ногами – верный способ добиться желаемого. Вряд ли кому-либо из вас повезет добиться от него хотя бы капли уважения или заинтересованности к своей персоне. Единственная, кого Танос принимает и бережно охраняет, как в своем сердце, так и в действительности, это Утопленница, которую волк считает своей матерью.

Связь через гостевую или ЛС.

Пробуждение и первая встреча с Утопленницей.
(Анкету вы пишете самостоятельно, руководствуясь данными акции.)

Тебя назвали родители Алесса, вот уже 3(13 лет) года ты топчешь этот мир. Ты скрываешься в стае Воскресших, прячась за должностью Голоса/Кошмара.
Но самое главное то, что ты мертва.

http://sa.uploads.ru/x8RSW.png

И встретила Земля тебя

_________________________________________

(Возможна корректировка)
В те времена, когда Алесса была жива, волчица славилась своей стройностью и грацией. Следует отметить, что смерть и последовавшее за ней воскрешение ничуть не изменило этого. Слега грязную шерсть кремового оттенка разбавляют зеленоватые пятна, образовавшиеся из болотной тины, а зеленые глаза, которые в темное время суток больше походят на два изумруда, придают ей еще большую притягательность. Несмотря на отсутствие шерсти в некоторых местах, Алесса не та волчица, мимо которой можно пройти мимо, не обернувшись в след и не позволив своему взгляду пробежаться по ней.


И спел нам Ветер о тебе

_________________________________________

Бывали дни, когда Алесса возвращалась с охоты с пустыми лапами, но та, что ей запомнилась – оказалась на редкость неудачной. Все последующие года, волчица винила в этом происшествии птицу, в погоне за которой она и оказалась в озере с пробитым черепом.
Недаром у многих, кто знает волчицу, складывается о ней двоякое впечатление. Алесса относится к числу тех, кто привык видеть весь мир в розовом цвете, постоянно витать в облаках и редко отдавать себе отчет в своих же действиях. Она молчалива и последовательна, что придает ей некой притягательности, однако у каждой медали есть и обратная сторона. Довольно сложно поверить, что на первый взгляд безобидная, с небольшими причудами волчица на деле та, кто с трудом переживает день, если ей не удастся кого-нибудь убить. Если вдруг ее выбор сегодня пал на вас, все что вам остается – это вера.

Связь через гостевую или ЛС.

Пробуждение и первая встреча с Утопленницей.
(Анкету вы пишете самостоятельно, руководствуясь данными акции.)

0

4

Забрали

Отец Тьмы

Тебя назвали родители имя, вот уже 4 года ты топчешь этот мир. Ты скрываешься в стае Воскресших, прячась за должностью Лорда.
Но самое главное то, что ты жив.

http://sa.uploads.ru/oAKNa.png

И встретила Земля тебя

_________________________________________

В последний день, когда его видела стая, он сильно изменился. Говорят, что его душа погибла, и он почернел, все его краски потеряли свою яркость, а глаза стали пустыми, чужими и злыми. Некоторые утверждают, что его левый глаз стал синим, и морду украсили черные проточены от глаз, соединяющиеся в единое целое на нижней челюсти.
Многие говорят, что от его глаз тянуться шрамы, и правое ухо разорвано на двое. Утверждают, что он пытался вырвать себе глаза, и что шкуру его теперь украшает вереница черных ран, скрывающихся за почерневшей шерстью.


И спел нам Ветер о тебе

_________________________________________

Недавно он вернулся, бродил по границе бывшего дома, видевшие его говорят, что это был жуткий, черный сверху и сливающийся с грязной землей снизу зверь, украшали его позвонки мертвых животных на хвосте да череп ворона, лежащий между ушей, обрамленный странными красными нитями скрепленными между собой вырванными у жертв клыками. Ходит слух, что он стал одним из вымерших много лет назад магом, он может растворяться в тени.
Он готов умирать ради интереса и восставать ради жажды мести. Говорят, сейчас это хладнокровный, жестокий и расчетливый зверь, который пробирается сквозь тьму. В нем нет места жалости и горю, он может посочувствовать и проявить грубую ласку, но на этом наступит предел его теплых чувств. Ему ближе грубость и сарказм, привычнее ненависть и готовность к предательству, нежели ожидание ответной улыбки от встречного.

Связь через гостевую или ЛС. Имеется старая версия анкеты: Люцифер

Лорд, собственно, становиться Лордом и поднимает первых своих сыновей Мунго и Данаго.
(Анкету вы пишете самостоятельно, руководствуясь данными акции.
Персонаж принадлежит Дрэйвену, использование его на других ролевых запрещено.)

0

5

Мертвый Лис

Тебя назвали родители Элисиум, вот уже 6 (17 дней) лет ты топчешь этот мир. Ты скрываешься в стае Воскресших, прячась за должностью Призрака/Кошмара.
Но самое главное то, что ты мертв.

http://sd.uploads.ru/bJD3m.png

И встретила Земля тебя

_________________________________________

От волка идет характерный запах гнили. На морде заметны темные трупные пятна, левый глаз выцвел и стал белым, правый - карий. На шее - две симметричные рваные раны, при разговоре и дыхании в груди что-то булькает и хрипит. У него чуть свернута шея, поэтому голова всегда немного наклонена вбок и почти не поднимается выше уровня спины. Чтобы повернуться, зачастую приходится поворачивать корпус.


И спел нам Ветер о тебе

_________________________________________

Жизнь твоя была долгой, но, что поделать, ты помнишь лишь последний день. Да что день, едва ли пару часов.
Кажется, было утро. Небо было молочно-серым, но не хмурым, а попросту солнце не вылезло еще из-за горной гряды. Это был лес... Или не лес? Болото. Где-то там, среди влажных растений и топкой земли, это и приключилось. Ты, большой, матерый волчище, несся куда-то сломя голову. Кажется, тебя кто-то преследовал. Кто это был? Волки, на чью территорию горделивый одиночка забрался ненароком? Родная стая, изгоняющая тебя за какую-то провинность? Чужая стая, изгоняющая шпиона со своей земли? А может, и вовсе не волки? А может, ты не убегал? Может, ты преследовал кого-то? Увы, но память об этом хранит лишь то хмурое серое небо, за полмесяца все следы были смыты дождями и поглощены жадным болотом.
Что приключилось потом, ты помнишь и сейчас так ясно, словно прошло пару часов. То ли не заметив, то ли не обратив внимания... Ты попал в "рогатину". Как раз между двумя V-образно расположенными молодыми и тонкими, гибкими, но крепкими деревьями, раздувшимися от болотной влаги. Мгновение, и острые сучья вспороли твою шею. Ты понимал, что рана смертельна, но еще жил, дергался, захлебываясь собственной кровью и подкармливая ею ненасытную топь. Как именно ты умудрился свернуть шею - сказать сложно. Просто вдруг раздался хруст, голова вывернулась немного вбок и, кажется, защемило нерв. Тело обмякло, но ты еще жил. Последние минуты жизни медленно вытекали из шеи, разодранной с двух сторон, а потом тьма накрыла твое сознание. Не было белого света и туннеля. Была просто темнота. Холодный, липкий мрак, совсем не уютный, а неприятный и пугающий. Ты был рад, когда Утопленница вытащила тебя из этой зыбкой пустоты.
Лис - оптимист до мозга костей. Веселый, задорный, самоуверенный, наглый, самую чуточку грубый, немного нахальный и капельку язвительный. Довести оппонента до ручки, взбесить, а потом обратить все в шутку, чтобы хохотать вместе? Нет проблем. Подколоть собеседника? Обязательно, как же без этого.
Упрям до чертиков. Если вы начнете с ним спорить, он, скорее, заговорит вам зубы, переведет разговор в другое русло, и вскоре вы забудете, о чем говорили до этого. Порой Лис выдает такие фразы, что впору языку закрутиться в узел. Вопрос, понимает ли он их сам?
Любит посмеяться себе в усы. В любое время. Со стороны это может выглядеть немного странным, например, как признак сумасшествия. Умен. По складу скорее тактик.
В то же время Драный - флегматик. Что бы ни происходило вокруг, он будет на своей волне с двумя извечными ответами: "Ну и что?", "Ну и пусть." И класть он хотел на переживания всех остальных. Двигаться по жизни по прямой, твердо следуя только своему курсу - таков его девиз.

Связь через гостевую или ЛС. Имеется старая версия анкеты: Элисиум

Лис, очнувшийся и вырвавшийся из ловушки, натыкается на живых. Осознание того, что волк мертв, что он каким-то образом воскрес. Мысли, чувства, поведения Лиса.
(Анкету вы пишете самостоятельно, руководствуясь данными акции.
Персонаж принадлежит ролевой, использование на других проектах запрещено.)

0


Вы здесь » Легенды Мертвого Болота » Акции » Акция #3. Вернувшиеся с того света


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC