Рэйтинг: ?
Жанр:Авторский мир по волкам.

Сюжет:

Обычный день 3245 года, людская жизнь кипит. Все многочисленные виды животных практически исчезли, а некоторые находятся в Красной книге. Страны разрабатывают новые биологические оружия для борьбы друг с другом, ибо настало тяжёлое время, не хватает воды и еды для жизни людей. Каждое государство пытается оторвать свой кусок, но вдруг, что это? Зелёная вспышка в ночном небе! Метеорит? Нет! Это техника, которая вышла из строя, в результате чего ядовитые химикаты вырвались из специальных контейнеров в воздух. Люди в ужасе. Смертельные токсины начинают разъедать их кожу, многие заболевают, лекарства нет. Что делать? Срочная эвакуация, человечество покидает планету и пропадает в неизвестном направлении. Что осталось? Животные, на которых людям было мягко говоря плевать.
  Через пару недель в небе появился неопознанный летающий объект – метеорит, который врезается в землю и разрывает её на части своей продолговатой формой. Вы не поверите, но - это правда, маленькая крошка планеты Земля уцелела, на которой и начинается наша история. Этот кусочек сохранился и приобрел собственную воздушную атмосферу, на которой продолжается жизнь. Но не стоит забывать о ядохимикатах, которые остались на этой почве, да, именно здесь и был выброс радиации. Складывается впечатление, что как будто эта крошка и сохранилась, благодаря токсинам. А что животные? Вы думаете, что они глупы? Нет. По космическим размерам, наш кусочек очень мал, но если посмотреть, находясь на нём, этого достаточно чтобы жить. Зверей атаковала радиация, но одну половину не так сильно как другую. Те, которые в результате заражения сохранили прежний вид и получили сверх способности, назвали себя стая Предков, так как они и выглядят как их настоящие предки, а другие, тоже имевшие способности, у которых вместо сердца механизмы, в голове чипы, провода, несколько лап и глаз, назвали себя стая Механизации.
  Что думать? Эти две группы животных начали воевать друг против друга, но спустя какое-то время, Механизаторы познали ум, их мозг улучшился благодаря токсинам, но не тут то было, да, их разум и мышление росло, но это взамен стоило нескончаемой головной боли, из-за которой эти стали вымирать. Многие ушли из Механизации и обрели покой в одиночной жизни, многие пытались примкнуть к Предкам, но те убивали их как врагов. Разложение войны не закончилось, появились ещё одни звери, они называли себя Кровавая Луна. Кто они? Никто не знает, но говорят, что это дети самих дьяволов, которые наделены необыкновенной силой. Да, это бывшие члены двух стай - души, восставшие из могил и жаждущие отмщения Механизации и Предков. Ходячие мертвецы и необычные животные, нет, не мутанты, это другие, нет, чужие…
  Ничего не оставалось, нормальные и мутанты объединились, чтобы дать отпор мстителям. Союз – всегда хорошо, но даже будучи в дружественных отношениях, Механизация отлавливала Предков и ставила над ними радиационный эксперименты в плане выявления новых уродств, да и полузараженные не лучше, травили мутантов друг на друга.
  Что произойдёт дальше? Кто одержит победу и избавит уцелевшую территорию от заражения или наоборот разнесёт яд повсюду? Именно ты можешь решить исход битвы и определить судьбу этих стай, которые назвали свою «планету» - Радит.


http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/c2184/213ce3fd4f.png
*кликабельно

Добро пожаловать на нашу легенду!
Выбери дорогу! Потомок Предков, дитя Мутаций, посредник Тьмы или построй свой путь сам!

Гостевая книга | Акции | Правила | Сюжет | Шаблон анкеты