Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Очередность:
Шелестящий водопад |Северный, Вэйн, Канто, Рэйган, Азимо , Шада.
Мшистая поляна |Шерка , Охэнзи, Люцифер
Острые пики |Айси, Даниэль
Каменные холмы |Иммортал, Хеаринн, Vargho, James
Каменное озеро | GM[V], Асмодей
Бесконечный лес |Мунго, Darknes, Майк

На пост дается 4 дня.
Очередь обновляться в полночь по МСК.
Вверх страницы

Вниз страницы

Легенды Мертвого Болота

Объявление

НОВОСТИ:

NEW!07.08.14
Похоже ваша лень достигла своей верхушки "дорогие" мои морды. Статистика неутешительная: игра встала, обновление таблицы очередей так же стоит, про опросы и конкурсы я молчу вообще. Кто там был за не закрытие форума, а? С такой "очешуенной" активностью, я быстрее брошу этот форум и откажусь от админства. Возьмите свои жопы в лапы и приступайте к игре, без пинков!
19.06.14
ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ!!!!
У нас появились первые морды месяца! Голосуем по новой, и поактивнее, лентяи вы мои.
08.06.14
Еще раз напоминаю: всем следует обновить данные профиля.
Свершилось чудо! Ваш ГА таки соизволил написать все о магии, прощу всех ознакомиться и магов внести новую строку в свои профили. Магия.
04.06.14
Итак, мои дорогие друзья, еще раз напоминаю всем следует обновить данные профиля.
А также прошу принять участие в конкурсе TOP-месяца.
Помимо этого, у нас возникает вопрос, касаемо новой системы энергии и иммунитета, посему, прошу вас проголосовать в данных темах и отписать свое мнение на этот счет. Иммунитет | Списания.
Акции

От администрации | От участников
#1 Тени | #2 Омут | #3 Воскресшие
Срочно требуются

Внешний вид очереди:
Горная Роща | Леша, Ким, Руно

ИМЯ - игрок пишет пост.
ИМЯ,ИМЯ,ИМЯ - пишет любой из игроков.
ИМЯ - игрок пишет вне очереди.
ИМЯ - за игрока отписывается ГМ.
ИМЯ - игра заморожена.
ИМЯ - задержка поста.
ИМЯ - долгая задержка поста.
ИМЯ(3,2,1) - дней до снятия с роли.
>> - игрок ожидается в локации.
<< - игрок уходит из локации.
FGM[...] - Боевой мастер.
HGM[...] - Мастер охоты.
GM[...] - ГМ-мастер.

Администраторы

Модераторы
ВЭЙН | ИЩЕМ | ИЩЕМ | ИЩЕМ | ИЩЕМ


Путеводитель
Магия
Стаи и списки
Храм
Правила и календарь
Кубики(дайсы)
Сводные данные
Занятые имена
Шаблон анкеты
Партнерство
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Мертвого Болота » Рекламный архив » Чистилище


Чистилище

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рейтинг: NC-21
Жанр:альтернативные миры, животные, жизнь поле смерти и т.д.

Сюжет:

И было создано Оно. Чистилище. Место, где заблудшие души неведомый бог собирает. Нет, он не бог, но и не демон. Он – доселе не ведомое существо, гораздо сильнее бога. Он создал его, это проклятого место, этот цирк для развлечений Создателя. Здесь он командир, здесь лишь он вершитель суда и порядка. Его всевидящие око всегда будет следить за тобой, за твоей жизнью в Чистилище, нет, это не жизнь, но это и не смерть. Это намного хуже. Это место, где тебя ждут вечные муки, на фоне которых даже ад будет казаться манной небесной. Здесь заблудшие души становятся игрушками Создателя, пленниками Чистилища, за выполнение воли которых тебя ждет награда, за грехи – наказание. Здесь нет ни добра, ни зла, ни судей, ни палачей. Здесь есть лишь он – вершитель судеб, хозяин твоего разума. Ты во власти Чистилища, места, где смерть тебе покажется раем.
      В Чистилище невозможно умереть, невозможна сама смерть, как невозможно и зарождение новой жизни.  Здесь нельзя выжить, можно лишь бороться за право вернуться, за право ожить. Но для этого нужно стать его игрушкой и играть лишь по его правилам. Создатель может тебя полюбить,  создатель может тебя и казнить. Он Капризен, но в то же время жесток и без какой либо жалости возьмет в свои сети душу младенца, стебаясь над ней до конца. А может и наоборот, даровать жизнь на белом свете…
      Попадая в Чистилище ты не имеешь воспоминаний, ни одного. Ты не ведаешь кто ты, кем ты был, кто твои предки, где ты жил. Ты не знаешь друзей, ты не знаешь родню, ты можешь попасть в западню. И лишь по милости Создателя ты можешь вернуть свои воспоминания, лишь по его капризу, лишь благодаря ему ты можешь вновь ожить, а пока, ты всего лишь труп, нет, недотруп.
      Время здесь остановилось, времени здесь нет. Все в Чистилище лишь по капризу Создателя. Снег или дождь, сушь или потоп, голод или изобилие – все это лишь его каприз. В чистилище у тебя остаются потребности в пище, сне, воде и прочем, у тебя остается тело, но в нем пока еще не течет кровь. Ты будешь страдать в вечных муках,  если не выполнишь первый каприз Создателя в ближайшие 24, как тебе кажется, часа. Нет, ты не умрешь, ты будешь умирать вечно. Задыхаться, падать в обмороки, истекать кровью, тонуть, терпеть невыносимые боли и агонии вечно. Такова его воля. А может, именно тебе удастся его удивить, может именно на тебя упадет его милость и он дарует тебе новую жизнь? Все возможно. Надо лишь играть по правилам Чистилища. Ведь воля взошедшего над богами – нерушимый закон.


http://s59.radikal.ru/i163/1104/9f/7efdf31adef5.png

by stitch

0

2

И так, мы запускаем наш первый конкурс! Спешите принять в нем участие и победить! Ведь вы можете войти в историю форума навсегда! Спешите.

Отредактировано PR (2014-02-16 16:38:52)

0

3

На самом деле все мы похожи, пускай и имеем разное происхождение, разные жизни и никогда не видим друг друга... Но все мы встречаемся где-то там, после смерти, встречаемся и становимся друзьями, проходя испытание вместе. Уже пять лет...


Роземонд

Яша

http://mybb.forum4.ru/files/0011/e5/9b/64542.jpg

дополнительная графика.

http://mybb.forum4.ru/files/0011/e5/9b/64542.jpg
http://mybb.forum4.ru/files/0011/e5/9b/61881.jpg
http://mybb.forum4.ru/files/0011/e5/9b/20122.jpg

http://mybb.forum4.ru/files/0011/e5/9b/58437.jpg

дополнительная графика

http://mybb.forum4.ru/files/0011/e5/9b/12477.jpg
http://mybb.forum4.ru/files/0011/e5/9b/31513.jpg
http://mybb.forum4.ru/files/0011/e5/9b/94172.jpg
http://mybb.forum4.ru/files/0011/e5/9b/20955.jpg
http://mybb.forum4.ru/files/0011/e5/9b/61382.jpg

Обычный охотничий трудяга, живущий лишь за счет своего дела, которое, к слову, приносило ему не малое удовольствие. Еще с щенячьего возраста Роземонда брали на охоту. Приносить дичь, плавать за утками,  поднимать куропаток – на все это пес шел с огромным азартом и охотой. Но век пса не долг, а охотники и во все живут полноценной жизнью лишь до восьми лет. Как бы то не было печально свой срок шнауцер уже отгулял. Однажды утром его хозяин вышел к нему с ружьем. Дабы пес не мучился, умирая от старости, да и не был нахлебником, тот застрелил его. Не стоит думать, что данное решение ему далось так легко, как кажется на первый взгляд. Но не будет об этом. Роземонду было десять, а на его бороде и шкуре уже проглядывалась седина.

Яша была обычной собакой, коих держат в самых обычных семьях. С самого детства ее любили, заботились о ней, на что она отвечала тем же. Добрая и простая по своей натуре, приветливая даже с маленькой мышью она никогда не позволяла себе и «слово молвить» в сторону посторонних. Лишь приветливо машущий хвост, обнимашки и целовашки. Что собственно от нее и требовалась, ведь она была волонтёрской собакой, работающей со старыми, больными или одинокими людьми. Жизнь овчарки была беззаботна и легка до тех пор пока ночью в приют не залез вор. Испугавшись огромной немецкой овчарки, преступник выстрелил прямо ей в грудь. Ничего не понимающая Яша мгновенно упала замертво. А ведь она просто выполняла свою работу: приветливо встретила незнакомца, прыгнув ему ласкаться. 

Опишите одну из его охот.

Яша слышит, как входная дверь открывается и внутрь заходит мужчина. Она радостно подбегает к нему и встречает незнакомца игрой, но тот отвечает ей выстрелом в грудь. Опишите данный эпизод.

Отредактировано PR (2014-02-24 21:56:27)

0


Вы здесь » Легенды Мертвого Болота » Рекламный архив » Чистилище


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC