Легенды Мертвого Болота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Мертвого Болота » Партнерство » Оборотни против Вампиров


Оборотни против Вампиров

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рэйтинг: NC21
Жанр: Мистика

Сюжет

Наше время. История начинается на территории Трансильвании.
Оборотни не сдались после практического истребления их вида вампирами. Они продолжают войну, мстя за погибших сородичей. Небольшая стая оборотней поселилась в лесу недалеко от главного замка вампиров печально известного, как замок Дракулы Бран. Хоть и говорят, что он никогда не принадлежал графу, все же он там останавливался и совершал свои злодеяния. Теперь в замке Бран штаб квартира вампиров. Вампиры скрывают свою сущность от людей, но ночью не прочь полакомиться человеческой кровью.
Оборотни неистово защищают свою территорию, не подпуская к ней никого. Также они совершают ночные набеги на вампиров, пытаясь отомстить им. В последнем набеге на вампиров, погибают сразу два сильных оборотня – вожак стаи Дэнут (с рум. судья) и его возлюбленная Дэкиэна (с рум. волчица). Оборотни, приняв поражение, бегут с поля боя. Казалось все закончено – война проиграна, но осталась дочь вожака, белая волчица, чистокровное дитя. Быть может, у оборотней все же есть шанс на победу?
Только ли оборотни с вампирами воюют? В Трансильвании существует тайный орден Святой Инквизиции. Этот орден преследует ведьм, демонов, вампиров и оборотней. Инквизиция расположилась в храме на холме. Днем они несут свою службу, принимая прихожан и прибывая в молитвах, а ночью выходят на охоту за нечистью. Для Инквизиции и вампиры, и оборотни враги. Дети тьмы, которым не место среди человечества, поэтому церковь должна уничтожить оба вида, чтобы защитить горожан.


Нам два года! Присоединяйтесь!
Скоро шабаш! Присоединяйтесь!
Сюжет ♥ Поиск персонажей ♥ Акции ♥ Для гостей ♥ Расы ♥ Магия

0

2

Наша реклама и правила
Сюжет ♥ Поиск персонажей ♥ Акции ♥ Для гостей ♥ Расы ♥ Магия

0

3


ХЕЛЬГА БЕРГМАН/HELGA BERGMAN
И в звоне мечей, и в трав аромате
...
Lara Pulver

или...

...
Retsu Unohana (Bleach)

ИНФОРМАЦИЯ
• Возраст: 38
• Раса: Человек
• Сторона: Инквизиция
• Род деятельности: Доктор
• Способности:  Владение холодным оружием – меч (Мастер)
Антимагия (Ученик)

В ИГРЕ
Работает в инквизиции вот уже двадцать лет, десять из которых врачевала и выполняла обязанности патологоанатома. Большинство инквизиторов не знает, что она делала предыдущие десять лет и не особо заморачивается на этот счет. Ведь какая разница, если она всегда угощает мятными конфетами?

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ
• С Хельгой невозможно спорить. Представьте, что вы рьяно что-то отрицаете и приводите аргументы в защиту, причем убедительные. Замолкаете, ожидая её ответа. А она улыбается и тихо-тихо повторяет свою просьбу. И вот после этого вы будете готовы на что угодно, лишь бы это больше не повторялось.
• Обладательница стальных нервов. Кажется, даже внезапный конец света или нападение армии вампиров не испугает её и даже не удивит. Это же мелочи. А вот медицинский осмотр - дело первостепенной важности.
• Любит цветы и разбирается в целебных травах. Иногда заходит за ними в лес и в таких случаях оборотни не рискуют её останавливать. Их инстинкт самосохранения крайне красноречиво советует к ней не подходить, хотя сами лесные жители не понимают почему.
• Прошлое Бергман - тайна для большинства людей. То немногое, что о ней известно, хранится в папке под грифом "Совершенно секретно". Единственный в Сигишоаре, кто имеет доступ к этой информации - Кардинал.
• Гений от фехтования. Именно Гений, с большой буквы, выговаривать с уважением. Фехтование - это и хобби, и страсть, и сумасшедшее увлечение Хельги. Им она начала заниматься с самого детства, когда другие девочки увлекались куклами и ходили на танцы. Возможно, причиной тому было желание её отца иметь сына, в то время как родилась дочь.
• Ранее Хельга была самой разыскиваемой инквизицией преступницей в Дании. Причем, доблестные Воины Господни искренне считали, что ищут вампира со страстью к разрезанию людей на части.
• Во времена туманной юности была одержима битвами. Чем сильнее противник - тем лучше. Но убийства сами по себе её не интересуют.
• Как бы умело она не сдерживала эмоции, иногда в ней проскальзывает что-то совершенно не вяжущееся с образом доброго врача. Смертельная скука во взгляде, например. Окружающие списывают подобное на собственные галлюцинации, но особо внимательные понимают, что что-то не так с этой женщиной, у которой улыбка мученицы и взгляд убийцы.

0


Вы здесь » Легенды Мертвого Болота » Партнерство » Оборотни против Вампиров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC