Легенды Мертвого Болота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Мертвого Болота » Справочная » Гостевая + F.A.Q.


Гостевая + F.A.Q.

Сообщений 211 страница 240 из 306

1

Тут Вы можете задать интересующий Вас вопрос, указать на ошибки или что-нибудь уточнить.
Некоторые вопросы будут занесены в FAQ, дабы они более не повторялись.

F.A.Q.

FAQ по миру и игре
Если моего персонажа укусить кто-то из мертвых, я стану таким же?

Нет, так мертвым стать нельзя. Только после смерти персонажа(если таковая произойдет в игре и вы согласитесь воскреснуть), в течение двух-трех недель, вас может поднять либо Атрокс, либо Утопленница, иных путей стать ожившим нет.

Может ли поднятый Утопленницой мертвый перейти на сторону Лорда?

Да, у Лорда есть возможность переподнять мертвого. Однако, это крайне сложно, длительно и непрактично. Поэтому данный процесс в игре будет браковаться, и производиться только с согласия администрации или же по причине сюжетного движения.

Принимают ли мертвых в стаи Пляшущих Теней и Бездонного Омута?

Нет. У мертвых есть две свои стаи, однако живые считают их одной единой стаей. Почему? Дети Утопленницы не могут существовать вдали от сердца болота и быстро погибают из-за отсутствия подпитки, дети же Лорда, наоборот, могут находиться где угодно, но они помнят момент своей смерти и прошлую жизнь, поэтому дети Лорда крайне агрессивны и весьма сплочены, и не способны жить в других стаях.

Как можно убить мертвого?

Мертвых Утопленици можно убить, утащив далеко от сердца болота, оторвав голову, вырвав/проткнув сердце, раскроив череп.
Детей Лорда убить проще, у них есть некое подобие крови и они могут размножаться. Поэтому могут погибнуть от обычных ранений, однако они сильнее и более живучие. Так же дети Лорда погибают от солнца, вытащите отпрыска Лорда на свет, и он умрет.

Если кто-то случайно зайдет на территорию Храма, что с ним случиться?

Попасть на территорию Храма крайне сложно, только с разрешения администрации, или же по сюжету. Однако, шанс попадания в Храм существует. Если вам удастся это сделать, то помните: в течение игровых суток ваш персонаж сойдет с ума, так как на нем нет руны, блокирующей восприятие и процесс мышления обычного волка(не находящегося под гипнозом или внушением).

Как храмовники пополняют свои ряды?

Если храмовникам нужен новый волк, они отправляются на поверхность и, выследив нужного, вступают с ним в контакт, в момент общения волки наводят гипноз на жертву с помощью руны храмовника и уводят уже ставшего послушником волка в Храм. Так же храмовники могут привести в храм и нормального, не подверженного гипнозу волку, однако больше суток, без укрытия в специальном крыле волк не протянет.

Как быстро в игре растет щенок?

Довольно быстро.
Новорожденные: 1 неделя реального времени = 1 месяцу.
С 2 месяцев, согласно скачкам форума. 1 скачок, как правило, 2-3 месяца.
Значит, за два-три сезона, это будет уже молодой и крепкий волк.

Возможны ли в игре однополые отношения?

Да, возможны. Если это будет объяснено характером и самой анкетой персонажей.

Можно ли регистрировать двух персонажей на один аккаунт?

Да, у нас  это не запрещено. Однако, когда вы играете таким аккаунтом, вы должны указывать в начале каждого поста имя того персонажа, за которого пишите.

0

211

Дрэйвен

Да можно))) И анкету достать)))

0

212

Айси, вышлю код в ЛС.)

0

213

Дрэйвен

Ок)))

0

214

Дрэйвен

Слушай Дрей а может на этот раз все-таки могу занять Холод?

0

215

Айси, можешь, если она не занята.

0

216

Дрэйвен

Ну в акции вроде свободна

И по анкете можно из первой тогда оставить внешность, а отредактировать только био, пост, и все что не подходит?

Отредактировано Айси (2014-03-13 17:36:17)

0

217

Айси, значит бери Холод)

0

218

Дрэйвен

Занимаю Холод - анкету выложу завтра.

0

219

Айси, жду)

0

220

Если вам несложно, не могли бы вы задержать на недельку слышащего ветра? В скором времени зарегистрируюсь и подам анкету. Ждите)

0

221

Забронировал)

0

222

Здравствуйте! А вы не могли бы придержать роль волчонка "Тьма" из акции на пару денечков?
Заранее благодарю)

0

223

Если вы обещаете не пропасть как все предыдущие игроки данной роли. )

0

224

Дрэйвен, постараюсь)
Сама очень надеюсь на то, что никуда не пропаду)

0

225

Просто эта роль какая-то неудачная, уже пятый или шестой игрок берет ее, и все пропадают. Если раньше хоть играть успевали, то чем дальше, тем хуже, предыдущий игрок даже поста игрового не отписал, сразу же после принятия испарился.) В любом случае, роль придержана, очень ждем)))

0

226

Дрэйвен, видимо, магия волчонка сказывается даже на игроках, ахаха)
Хорошо. Спасибо большое. Через денек-другой будет анкета)

0

227

Очень ждем)

0

228

Дрэйвен

Анкета почти написана, осталось еще пару предложений био и пробный пост. Работа сегодня напрягла не успела. Выложу в понедельник не теряйте

0

229

Айси, буду ждать)

0

230

Вот и я. Анкету постараюсь дописать к понедельнику, но в заявке указано, что часть воспоминаний описана в хрониках. Не могли бы вы подсказать, в каких именно?

0

231

Хеаринн, лучше почитать всю хронологию событий Летопись.

0

232

Дрэйвен, хорошо, но точно ли там это будет? В общем, как дойду до воспоминаний, так и пойду штудировать х)

0

233

Ребят, я слепая видимо, ничего не нашла из того, что касалось бы моего персонажа х) А Ветер, насколько я поняла, просто некая невидимая субстанция, способная давать советы с теми, кто его может Слышать?

0

234

Кажеться я писал,  Атропос. Бывший слышащий. В хрониках она есть.

0

235

Дрэйвен написал(а):

Маваро отнес ворона в пустующее пока логово Атропос, а сам отправился на встречу к Дисордер. Он рассказывает вожаку о том, что случилось, волчица обещает поразмышлять, но ее явный отказ сообщать обо всем стае не нравится молчащему. Впрочем, волк молчит и возвращается в логово Атропос, дожидаться старую чокнутую травницу, где неожиданно встречает старую знакомую - Иммортал.


Дрэйвен написал(а):

Дисордер тоже не сидит на месте. Желая проверить то, о чем говорил ее молчащий, волчица берет одного из своих волков и собирается направиться на болота. В разговоре с Адлэром она ясно дает знать, что не верит в мистику, и даже странные волчата не могут изменить ее мнения. Поэтому ее реакция на появление из тени у ее лап Рагдая неоднозначна. Волчица словно бы отказывается верить своим глазам, и как ни в чем не бывало заводит беседу. Но тот ли это жрец, которого она знала?


Утопленница написал(а):

Там, где взрослый волк прошел бы, волчонок мог утонуть. И тут появляется Атпопос. Странная волчица спасает Ошо, но волчата ей не очень доверяют, хотя Вий и настроен более дружелюбно.Там, где взрослый волк прошел бы, волчонок мог утонуть. И тут появляется Атпопос. Странная волчица спасает Ошо, но волчата ей не очень доверяют, хотя Вий и настроен более дружелюбно.


Всё, что нашла, если вторая вообще относится к моему персонажу. В принципе, кое-что можно понять, так что постараюсь написать воспоминания, опираясь на эти данные.

Отредактировано Хеаринн (2014-03-16 09:55:32)

0

236

А больше ничего и нет. 2 неимеет отношения к Атропос.

0

237

Дрэйвен, теперь всё ясно. Пошла писать воспоминания и составлять пробный пост) надеюсь, мои выдумки не окажутся неправильными

Последние несколько вопросов. В заявке говорится, что волчица была изгнана из стаи за клевету и попытку убить ученика оракула. В чём именно заключалась клевета, а также почему альфа-самка решила убить этого ученика и почему ей не удалось это сделать?

Отредактировано Хеаринн (2014-03-16 12:42:26)

0

238

Хеаринн, клевета - Ветер сообщает волчице, что в этого волка вселиться дух, который породит в волке злобу и ненависть, из-за чего тот, причинить неимоверный вред долине и волкам.
Убийство не получилось потому, что волчице попросту помешали и вышвырнули, пригрозив смертью, если та еще раз сунется на земли стаи. (как вариант.)

0

239

Дрэйвен, спасибо огромное.

0

240

И снова здравствуйте) Ребят, анкета готова, но в связи с Дамиановскими чтениями не могу отписать пробный пост раньше субботы. Можно ли мне отправить сначала анкету на проверку, а потом добавить пост?

0


Вы здесь » Легенды Мертвого Болота » Справочная » Гостевая + F.A.Q.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC