Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Очередность:
Шелестящий водопад |Северный, Вэйн, Канто, Рэйган, Азимо , Шада.
Мшистая поляна |Шерка , Охэнзи, Люцифер
Острые пики |Айси, Даниэль
Каменные холмы |Иммортал, Хеаринн, Vargho, James
Каменное озеро | GM[V], Асмодей
Бесконечный лес |Мунго, Darknes, Майк

На пост дается 4 дня.
Очередь обновляться в полночь по МСК.
Вверх страницы

Вниз страницы

Легенды Мертвого Болота

Объявление

НОВОСТИ:

NEW!07.08.14
Похоже ваша лень достигла своей верхушки "дорогие" мои морды. Статистика неутешительная: игра встала, обновление таблицы очередей так же стоит, про опросы и конкурсы я молчу вообще. Кто там был за не закрытие форума, а? С такой "очешуенной" активностью, я быстрее брошу этот форум и откажусь от админства. Возьмите свои жопы в лапы и приступайте к игре, без пинков!
19.06.14
ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ!!!!
У нас появились первые морды месяца! Голосуем по новой, и поактивнее, лентяи вы мои.
08.06.14
Еще раз напоминаю: всем следует обновить данные профиля.
Свершилось чудо! Ваш ГА таки соизволил написать все о магии, прощу всех ознакомиться и магов внести новую строку в свои профили. Магия.
04.06.14
Итак, мои дорогие друзья, еще раз напоминаю всем следует обновить данные профиля.
А также прошу принять участие в конкурсе TOP-месяца.
Помимо этого, у нас возникает вопрос, касаемо новой системы энергии и иммунитета, посему, прошу вас проголосовать в данных темах и отписать свое мнение на этот счет. Иммунитет | Списания.
Акции

От администрации | От участников
#1 Тени | #2 Омут | #3 Воскресшие
Срочно требуются

Внешний вид очереди:
Горная Роща | Леша, Ким, Руно

ИМЯ - игрок пишет пост.
ИМЯ,ИМЯ,ИМЯ - пишет любой из игроков.
ИМЯ - игрок пишет вне очереди.
ИМЯ - за игрока отписывается ГМ.
ИМЯ - игра заморожена.
ИМЯ - задержка поста.
ИМЯ - долгая задержка поста.
ИМЯ(3,2,1) - дней до снятия с роли.
>> - игрок ожидается в локации.
<< - игрок уходит из локации.
FGM[...] - Боевой мастер.
HGM[...] - Мастер охоты.
GM[...] - ГМ-мастер.

Администраторы

Модераторы
ВЭЙН | ИЩЕМ | ИЩЕМ | ИЩЕМ | ИЩЕМ


Путеводитель
Магия
Стаи и списки
Храм
Правила и календарь
Кубики(дайсы)
Сводные данные
Занятые имена
Шаблон анкеты
Партнерство
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Мертвого Болота » Партнерство » CW: brave hearts


CW: brave hearts

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рейтинг: R.
Жанр: коты-воители

Сюжет:

В мире котов-воителей много опасностей. Чтобы выжить, они живут сплоченными племенами, подчиняются Воинскому Закону и до последнего хранят верность своему племени. Кроме того, сердце каждого лесного кота согрето верой в Звездное племя. Звездные предки следят за миром и покоем живых котов, предупреждают их об опасности, являясь им во снах и видениях, дарят им ощущение защищенности и веру в светлое будущее. Однако на этот раз Звездным предкам самим пришлось не сладко.
Темные предки из Места-без-Звезд, долго бродя по бесконечным просторам небытия, сумели-таки объединиться. Их темная сущность, жаждущая крови и отмщения, ущемленные чувства гордости и собственной значимости (ибо их таких великих и могучих заточили навечно скитаться по Месту-без-Звезд) помогли им разработать коварный план. Они решили захватить и свергнуть Звездное племя, установив свои порядки свыше, чтобы потом вершить судьбы живых котов. Им понадобилось долгое время на объединение и подготовку, на обдумывание плана и постановку определенных злодейских целей. Но такая мелочь как ожидание не могла свернуть их с пути, ведь заточенным в Месте-без-Звезд им предстояло оставаться там вечно. И только проведя в небытие огромное количество лун, ты понимаешь, что такое вечность, и что она отнюдь не выражается в пафосном восклицании влюбленных, а лишь в тяжести своей нескончаемости для тех, кому больше уже не заболеть, не погибнуть в бою, защищая свое племя, кому остается только скитаться, ни на что не надеясь, ни во что не веря.
И вот наступил момент истины. Темные предки врываются на территории Звездного племени. Для них нет преград. Непроглядная тьма, холод, сырость, одиночество, расстояния - все это мелочи, когда ты вечен. И Звездным предкам приходится туго, ведь разве могли они представить, что такое может произойти? Разве могли они предчувствовать опасность оттуда, откуда ее быть в принципе не может? Исключено. Да и разве хотели они чувствовать какую-то опасность, нежась на солнышке, лениво поедая дичь, которая сама прыгает в лапы, и развлекаясь в попытке поймать свой хвост?
И началась кровавая бойня: когти, шерсть, оглушительный мяв... И пусть они не могут снова умереть, они могут быть покалечены так, что их вышвырнут с их же территории, как сгнившую падаль. Раны заживут, но заживут нескоро.
А на земле, обычные бренные совсем не вечные коты охотились, чтобы прокормить свои племена, шипели друг на друга, вздыбив шерсть и распушив хвосты, после случайной встречи на границе территорий, ходили на Совет... И вот на одном из таких Советов начался ливень. Ничего особенного просто дождь, море воды, намокшая шерсть, прилипающая к телу, и недовольные горящие глаза во тьме. Но даже после Совета, даже на следующий день, даже через несколько дней ливень этот не прекратился. Бесконечные потоки воды, огромные грозовые тучи изредка разражались громом и вспыхивали молнией. Коты уже не знали, куда деваться от этой сырости.
Но Речному племени не повезло больше всех. Река, проходящая по их территории вышла из берегов, затопила лагерь и все вокруг. Они бежали, спасаясь от непрекращающейся стихии, и укрылись у Четырех Деревьев, где проходят Советы. Постепенно их начал донимать голод. Они на своих-то территориях не доедали: вся дичь попряталась от дождя, кто куда, что уж говорить теперь, когда у них больше нет своих территорий. Им приходилось красть дичь на близлежащих территориях других племен, что приводило к стычкам и дракам. Соседние племена были озлоблены на речных котов. Теперь им не так-то просто будет попросить помощи.
Целительница Речного племени, посоветовавшись с предводителем, решила пойти к Лунному камню раньше положенного срока, чтобы попросить помощи у Звездного племени. Но все, что ей удалось увидеть, это тьму, кровь, ярко-горящие глаза, клочья шерсти, зубы и когти, а услышать - грозный мяв котов, сражающихся в битве. В ужасе она вернулась в свое племя, понимая, что не может вселить надежду в души соплеменников. Некоторые речные коты, особенно подверженные безнадеге, или совсем уж критичные реалисты начали терять веру в Звездное племя.
Тем временем Темные предки взяли верх над Звездным племенем, и отправили последних в изгнание. Им придется постараться, собрать всю свою силу и мудрость, чтобы снова главенствовать на небесах, а впредь быть более бдительными. Однако Темные предки уже начали осуществление своих коварных замыслов. Они послали ложное пророчество мирно спящему целителю Грозового племени, о том, что грозовые коты должны уничтожить речных, пока те не сошли с ума от голода и безысходности и не отвоевали у грозовых их территории. Лебедь (целитель) рассказал обо всем своему предводителю, Лесозвезду, а предводитель решил, что племя имеет право знать. Некоторое время коты Грозового племени переваривали услышанное, а потом стремительно начали делиться на две группы: тех, кто поддерживает пророчество, верит в него и жаждет привести его в действие, к тому же речные вечно досаждают грозовым котам желанием урвать кусок их соседской территории; и тех, кто против всего этого, взывает к разуму и гуманности, ведь речные коты и так страдают из-за наводнения.
Но Темные предки не дремлют, их цель - внести хаос во все племена. Она посылают сон одному одиночке. Одиночек на территориях племенных котов, как известно, предостаточно. И их постоянно прогоняют, дабы они не воровали еду, принадлежащую племенам. А во сне один из одиночек увидел, какая радостная жизнь его ждет, если они отвоюют у племенных немного территорий. Тогда их не будет никто прогонять, они всегда будут уверены в завтрашнем дне, в том, что у них будет еда и теплое гнездышко. Одиночка поспешил на утро поделиться идеями со своими знакомыми котами, и те, не особенно долго думая, разделили его точку. Так он начал собирать вокруг себя единомышленников, рассказывая, какую жизнь они могут себе обеспечить. Он предлагал объединиться на некоторое время, чтобы выгнать племенных с их территорий, а потом жить припеваючи. Идея на самом деле не была глупой, ведь одиночки, привыкшие всюду защищать себя от всяких передряг, которые могли с ним происходить по ходу их жизненного пути, умели драться не хуже обучающих друг друга племенных. К тому же их не заботила какая-то там честь или достоинство, у них на плечах не было клятвы соблюдать Воинский Закон, а посему они могли напасть со спины и даже убить без особой на то причины. Но все же одиночки не были головорезами, поэтому методы у них были более мягкие, чем убийство исподтишка. Подавший идею одиночка закрепился эдаким вожаком временного племени. Хотя, конечно, они так себя не называли и вообще всячески упрямились, заставляя уламывать себя что-то сделать и категорически не умея действовать сообща. Это немного подрывало уверенность в своих силах.
Кроме того коты племени Теней (а именно на их территориях это происходило) начали замечать, что творится около них что-то неладное, что одиночки расплодились и не "выгоняются" так легко, как прежде. Предводительница племени, Совиная Звезда приказывает увеличить патрули и усилить подготовку оруженосцев. А также она начала засылать разведчиков туда, где собираются эти коты.
Племя Ветра, единственное, не огребло проблем, молодая предводительница, Крылатая Комета, держит независимость, решив, что не вмешиваться - идеальная позиция, чтобы не получить по голове. Однако она также усиливает патрули и подготовку оруженосцев, чтобы племя в любой момент было готово дать отпор. Кто знает, что там придет в голову этим соседям?
Речные коты, обитающие у Четырех Деревьев, голодают, их территории затоплены, дичи на крошечном участке земли, где им пришлось разбить временный лагерь, мало. Им удается воровать у котов племени Теней (хоть те и усилили защиту, но направлена она, в основном, на потенциальную угрозу в лице банды одиночек, не понятно что замышляющих). Коты племени Ветра уже не раз надрали им хвосты. А к грозовым они и не пытались соваться. Сразу ясно, что будет.
В лагере же Грозового племени нарастает напряжение, они уже огрызаются друг на друга, пытаясь навязать свою точку зрения. Но все решил Лесозвезд, который придерживался первой точки зрения.
Наступила ночь половины луны, когда целители должны идти к Лунному камню, дабы поговорить со Звездным племенем. Но нет ничего удивительного в том, что они увидели лишь темноту и каких-то свирепых котов. Возвращаясь в племена, целители дрожали от страха, не зная, как вселить веру в сердца соплеменников, когда сами они не увидели ничего доброго светлого.
На следующий же день небольшой отряд воинов Грозового племени во главе с предводителем отправился на место временной дислокации речных котов. Они были уверены, что небольшого отряда хватит, чтобы выгнать голодающих и ослабленных речных котов, но недооценили соседей. Те бросились в драку с невиданной свирепостью, будто бы это не они ели всего раз в день маленькую птичку, а то и вовсе ничего не ели. Они были готовы разорвать в клочья грозовых воителей, воспользовавшихся их слабостью и пришедших, чтобы выгнать беззащитных стариков и матерей с котятами и обречь на скитание. Но воины Речного племени одержали верх, собрав последние силы, чтобы защитить своих маленьких детей и старых родителей. Грозовые поспешили ретироваться, пока им не выцарапали глаза.
А вот ночью позже одиночки, собравшие достаточное количество соратников решили, что самое время напасть на лагерь племени Теней. Мирно спавшие коты были застигнуты врасплох. Элемент неожиданности давал одиночкам значительное преимущество перед племенными. В ходе кровавой бойни Совиная Звезда потеряла жизнь. Сумрачные коты проиграли и им пришлось уносить лапы, чтобы остаться в живых. А также искать новое место жительства. Хотя бы временное.
Воды сходят и речные коты могут вернуться в свой лагерь. Грозовые, разъяренные поражением, всерьез задумались над истреблением ненавистных соседей.
Совиная Звезда идет просить помощи у Крылатой Кометы. Предводительницы племени Ветра хоть и не хотела вмешиваться в чужие дела и подвергать племя опасности, но была не с каменным сердцем. К тому же, ее убедил аргумент, что потом одиночки могут взяться за ее территории.
Настало время настоящего сражения. Объединенные племя Теней и племя Ветра против одиночек. Кстати, последние потеряли бдительность, радуясь победе, поэтому элемент неожиданности сработал и на них. Битва была долгой и страшной. Обе стороны понесли потерли. Но главную - племя Теней. Совиная Звезда, мудрая предводительница, так долго с гордостью ведшая свое племя через все невзгоды, потеряла последнюю жизнь, защищая своего глашатая, Буревестника. Она возглавляла племя Теней так долго, что казалось, будто никого кроме нее никогда не было и не может быть предводителем сумрачных котов. Отвоеванная свобода ознаменовалась великой скорбью и новой эпохой, в которой племя Теней будет возглавлять новый, полный сил и энергии предводитель, Вестник Звезд.
Одиночки, вышвырнутые с территорий, ушли искать новое место жительства. Они успели сплотиться за время тесного сотрудничества и теперь им не так-то просто разбрестись по своим делам куда глаза глядят. К тому же, вместе выживать проще. Они еще вернуться на территории племенных котов. Но тогда они будут звать себя Холодным Кланом.


http://s8.uploads.ru/zrDNE.png
СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙСЮЖЕТACT. [I NEED YOU]

0

2

У тебя ещё есть шанс!

Последнее племя, где свободно место Глашатая - племя Теней. Предводительница не знает из кого выбирать, а племя без Глашатая - не племя. А вдруг, так получится, что именно ты займёшь эту важную должность и в корень изменишь жизнь Сумрачных котов? Попробуй, это не сложно!

Нужна твоя помощь!

В племя Теней срочно требуется Целитель, пока пострадавших, которых надо вылечить нет, но в ближайшее время, скорее всего будут. Ведь одиночки не хотят шататься по территориям племенных котов, где на каждом углу их ждёт опасность и, решив, что так дело не пойдёт, решили захватить территорию Сумрачного племени. Отыгрыш данного сюжетного эпизода планируется в ближайшее время. Как вы поняли, но без Целителя тут никак. Примем любого желающего занять этот пост, конечно, для такой должности должен быть строгий отбор, но мы слегка упростим вашу задачу.

0

3

Река ищет доблестных Воителей, которые смогут помочь им выжить!

У Речных котов огромные проблемы, вода в реке с каждым днём наступала и наступала, и теперь, ранним утром, коты обнаружили, что речная вода уже подобралась к Лагерю и почти затопила детскую, а Воители проснулись все мокрые. Котам приходится покидать свои территории и искать им замену.
[потоп]

Форум нуждается в людях, которые готовы помочь!

На форум разыскивается человек, который смог бы выполнять обязанности Модератора, а так же вести активную игру. Модератор будет работать в области хтмл, иметь дел с таблицами, скриптами, помогать с дизайнами, владеть начальными навыками обработки изображений. Работы будет много, но, конечно, вы не останетесь без плюшек, если займёте эту должность .з Из Модераторов возможно повышение в Администраторы, но это только при усердной работе и постоянной готовности трудиться.

Ветер нуждается в Ученике Целителя!
+
Загадочные исчезновения!

Мы приглашаем желающих занять престижную должность в Ветре, к нам. У Ветра не всё спокойно, Тёмные предки не оставят без внимания ни одно племя. Странные исчезновения Воителей происходят на территории котов племени Ветра. Непонятно, по какому признаку пропадают коты, но происходит все так, словно они умерли или бросили племя. Следы одного ведут к гнездам Двуногих, клочья шерсти на деревьях - все говорит о том, что он стал домашней киской. Правда, никто его не видел. Второго словно задавило Чудище на Гремящей Тропе: кровь, шерсть... А третий, похоже, стал одиночкой. Все это странно и никто не знает правды, а правда в том, что коты эти перемещаются в странное место, где им предстоит пройти испытания, подкинутые Темными предками. И либо умереть, либо сломаться, стать злым и жестоким. Смогут ли исчезнувшие коты выбрать для себя третий путь: сохранить чистоту души, несмотря ни на что, вернуться к соплеменникам?
[исчезновения]

0


Вы здесь » Легенды Мертвого Болота » Партнерство » CW: brave hearts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC