Легенды Мертвого Болота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Мертвого Болота » Партнерство » Колыбель леса


Колыбель леса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рейтинг: 18+
Жанр: Волки, авторский мир

Сюжет:

Вайс
~9 лет назад

Единой стаей он правил мудро, со знанием своего дела, однако же преданность огромной семье не позволила создать свою собственную. Когда Вайсу исполнилось 10, во время тяжелой зимы умерла его супруга. Правитель остался один, за долгую и насыщенную жизнь он так и не обзавелся волчатами. И теперь, становясь слабее с каждым днем, вынужден был искать преемников среди стайных. Кандидатов оказалось двое. Фортье, один из фаворитов, был силен. Крупный, здоровый, этот волк вполне мог уложить на лопатки любого из бунтарей, но был чересчур горд. Фортье оставался хладнокровным в боях, но стоило ему услышать хотя бы отзвук насмешки, как зверь просто терял голову, а глаза его покрывала пелена неудержимой ярости. Был и другой. Бедрог не был таким сильным, он вообще от рождения не унаследовал крупного телосложения, зато обладал изворотливым и хитрым умом. Он никогда не поддавался эмоциям, а расчетливо управлял собой. Но он не смог бы помирить кого-то из стаи в случае конфликта. С этим вечным поиском выгоды Бедрог запросто променял бы свой родной дом на кусок посочнее. Но время шло, а ничего не менялось в этой двоице. Так и умер Вайс, не назначив будущего правителя. Не на шутку сцепились тогда Фортье и Бедрог. За полгода вражды и борьбы за лидерство стая совсем ослабла. Не хватало провизии, гибли детеныши, а новоявленные вожаки были заняты своим самолюбием. Наконец, Бедрог избрал иной путь.

Бедрог
~5 лет назад

Не так уж много волков пошло за Бедрогом. Те, кто был знаком с самодуром, явно не согласились бы променять стабильность дома на скитания. И вот новоявленный лидер отщепенцев повел свою свору на юг, ближе к заболоченным землям. Много волчат, стариков и взрослых волков полегли во время похода: кого-то затянуло трясиной, кто-то подхватил хворь, а кто-то и вовсе окочурился от голода.
Весь ужас правды Бедрог не желал признавать. Ряды его приспешников заметно поредели, но это не помешало тщеславному зверю всеми силами держаться за власть. Не прошло и полгода после их отделения от единой стаи, как среди жителей болот пошли слухи о каннибализме. Кто знает, чем бы все это закончилось, да только через два года Бедрог погиб на охоте.

Фортье
~5 лет назад

Фортье негодовал и очень долго пытался вернуть ушедших. Но прошло два месяца, настало время готовиться к осени и празднику Оорлога. Было уже не до Бедрога и предателей, какими их считал Фортье. Посмеявшись над тем, какие земли избрал его враг, Фортье не перечил.
Так и жили они, ничего не зная друг о друге. Тем временем прошли годы, и некогда мощный Фортье утратил былую силу. Походы и охота измотали его, вожак состарился внешне раньше срока. Он по-прежнему держал стаю, но скорее формально. Уже подрастали его сын и дочь, которые страсть как не любили друг друга. Брат и сестра не находили общего языка даже в элементарных вопросах. Ну и как, спрашивается, могли они удержать империю?

Смута
~1 год назад

Оставшись без лидера, бедроговцы не смогли бы существовать долго. Отложив грызню и распри, болотные объединились и решили навестить своих северных соседей. Их первоначальной целью была война, захват земли, которую они считали издревле своей. Но численное превосходство фортийцев не позволило это сделать, поэтому бедроговцы изменили тактику. Они попросили помощи у бывших состайников. Где хитростью, где уговорами, но им удалось остаться на богатых землях.
Но не было согласия среди стайных. Участились случаи битв, частично забылись традиции - не до того было фортийцам уже, ну а болотные явно не желали снова становиться добропорядочными. Произошел полный крах в иерархии. Это больше не единая стая, а собрание волков, которые тешат себя надеждами на лучшее будущее.


КОЛЫБЕЛЬ ЛЕСА
-------------------------------------------------
нам по душе все, что выводит многих из равновесияhttp://forumfiles.ru/files/0014/14/b6/92386.png
-------------------------------------------------
10 причин пройти мимо стаи и группировки нужные хочу к вам
-------------------------------------------------

0

2

http://sd.uploads.ru/UhoPR.gif

0

3

0


Вы здесь » Легенды Мертвого Болота » Партнерство » Колыбель леса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC